ladydoh |
|
| LETTERA "C"
CAFE' DE PARIS 3/4 Gin 1/8 Panna liquida 1/8 Anisette 1 Bianco d'uovo Shakerare
CAIPIRINHA Si prepara direttamente nel bicchiere : Mettere diversi spicchi di limone e zucchero, quindi premere il succo con un cucchiaio Aggiungere ghiaccio in cubetti Aggiungere Cachaça a piacere Mescolare delicatamente Servire decorando con una fettina di limone
CANADIAN 3/4 Canadian Whisky 1/4 Curaçao 1 Spruzzo di Angostura Shakerare con cubetti di ghiaccio
CAPE CANAVERAL 1/2 Vodka 1/6 Vermouth 1/6 Campari 1/6 Peach Brandy Shakerare con cubetti di ghiaccio
CARIOCA 1/2 Gin 1/4 Vermouth 1/4 Succo di limone 1 Spruzzo di Angostura Servire con cubetti di ghiaccio
CASANOVA 1/3 Gin 1/3 Rum 1/3 Cognac 1 Spruzzo di Angostura Shakerare con cubetti di ghiaccio
CASINO ROYAL 2/3 Gin 1/3 Apricot Brandy 1 Cucchiaino di Gold Liqueur 1 Cucchiaino di succo di limone Shakerare con cubetti di ghiaccio
CHAMP ELYSEES 3/5 Cognac 1/5 Chartreuse verde 1/5 Succo di limone Una spruzzata di Bitter all'arancia Shakerare con cubetti di ghiaccio
CHARLIE CHAPLIN 1/2 Gin 1/4 Apricot Brandy 1/4 Succo di limone
CHOCOLATE 3/4 Porto 1/4 Chartreuse gialla 1 Rosso d'uovo 1 Cucchiaio di cacao Servire con un pizzico di polvere di cacao Shakerare
CLASSIC 1/2 Cognac 1/6 Maraschino 1/6 Curaçao 1/6 Succo di limone Bagnare il bordo dei bicchieri con succo di limone e passarli nello zucchero
COCOMUT 1/2 Latte di cocco 2/6 Cognac 1/6 Maraschino 1 Spruzzo di Angostura Shakerare
COLORADO 1/3 Kirsch 1/3 Cherry Brandy 1/3 Panna liquida Shakerare
COMMANDO 1/2 American Whisky 1/6 Triple Sec 1/6 Pernod 1/6 Succo di limone Shakerare
COPACABANA 1 Uovo 1/2 Tequila 1/2 Grand Marnier 1/2 Cucchiaio di zucchero 1 Spruzzo di limone Shakerare
|
| |