Il paese delle meraviglie [manga&anime naruto death note bleach lost cinema musica]

COCKTAIL dalla A alla Z!!

« Older   Newer »
  Share  
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 17:23




Vorrei iniziare a scrivere tutte le preparazioni dei cocktail, inizio con la A ma se vi piace continuo...

A B C
1/2 Cognac
1/4 Vermouth Dry
1/4 Vermouth
1 Cucchiaio di Cordial Medoc
Servire con una scorza di limone

ACAPULCO
1/2 Tequila
1/6 Succo di ananas
1/6 Triple Sec
1/6 Succo di limone
Shakerare

ADMIRAL
3/5 Gin
1/5 Succo di limone
1/5 Cherry Brandy
Shakerare

ALABAMA
3/4 Cognac
1/4 Succo di limone
Mezzo cucchiaio di Curaçao
Mezzo cucchiaio di zucchero
Shakerare

ALEXANDER
1/3 Cognac
1/3 Crème de Cacao
1/3 Panna liquida
Shakerare e servire con un pizzico di cacao in polvere

AMBASSADOR
1/2 Gin
1/4 Vermouth Bianco
1/4 Crème de Bananes
1 Cucchiaio di succo di limone
Shakerare
Servire con cubetti d'ananas e una ciliegia

APERDRY
2/3 Aperol
1/3 Gin
1 Cucchiaio di succo di limone

APRICOT
3/4 Apricot Brandy
1/4 Gin
1 Cucchiaio di succo di limone
1 Cucchiaio di succo d'arancia
Servire con una fettina di albicocca

AROUND THE WORLD
2/3 Gin
1/3 Succo d'ananas
1 Cucchiaio di Crema di Menta verde
Shakerare

ATLANTIC
1/3 Gin
1/3 Vermouth
1/3 Calvados
2 spuzzi di Limone
1 Spruzzo di Pernod
Shakerare

AVIATION
2/3 Gin
1/6 Maraschino
1/6 Succo d'arancia
Shakerare
 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 17:25




Evvai...così finalmente quando mi ritroverò davanti ad un bancone in qualche serata saprò cosa chiedere (A parte il solito 4 bianchi ^^''') :simpsons006ok9.gif:


:2025982jg8td51da7.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 17:45




lettera "B"

BACARDI
3/4 Rum
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di Granatina
Zucchero secondo i gusti

BALALAIKA
1/2 Vodka
1/4 Cointreau
1/4 Succo di limone
1 Cucchiaio di succo d'arancia
Servire con scorzetta d'arancia

BANSHEE
1/3 Crème de Bananes
1/3 Crème de Cacao
1/3 Panna liquida
Shakerare

BARRACUDA
1/2 Rum
1/4 Succo di Ananas
1/8 Galliano
1/8 Succo di limone
Mezzo cucchiaio di zucchero
versare il tutto riempiendo i bicchieri a metà
Aggiungere Champagne ghiacciato

BEFORE
1 Rosso d'uovo
1/2 Grand Marnier
1/2 Vermouth Dry
Shakerare
Servire con un pizzico di noce moscata

BELLINI
Preparare del buon succo di pesca fresca ghiacciato
Versare riempiendo i bicchieri per circa 1/3
Aggiungere Champagne
Mescolare con delicatezza

BETWEEN THE SHEETS
1/3 Cognac
1/3 Rum
1/3 Curaçao
1 spuzzo di succo di limone
Shakerare

BIJOU
1/2 Gin
1/6 Vermouth Dry
1/6 Vermouth
1/6 Chartreuse gialla
Due spruzzi di Bitter all'arancia

BITTERSWEET
2/3 American Whisky
1/3 Succo d'arancia
Mezzo cucchiaio di zucchero
Shakerare
Servire aggiungendo un cucchiaio di Campari

BLACK AND WHITE
1/3 Cioccolato liquido
1/3 Cognac
1/3 Curaçao
Shakerare
Servire con uno spruzzo di panna montata

BLACK FOREST
1 Rosso d'uovo
2/5 Porto
2/5 Chartreuse verde
1/5 Grand Marnier
Shakerare
Servire con un pizzico di noce moscata

BLACK MARTINI
2/3 Blackberry Brandy
1/3 Vermouth Dry
Shakerare

BLACK VELVET
1/2 Birra scura
1/2 Champagne
I due ingredienti devono essere ghiacciati
Versare direttamente nei bicchieri
Mescolare con delicatezza

BLOODHOUND
1/3 Vodka
1/3 Vermouth Dry
1/3 Vermouth
Alcuni lamponi maturi
Shakerare

BODY AND SOUL
1/2 Tequila
1/4 Cointreau
1/4 Grand Marnier
1 Cucchiaio di succo di limone
Servire con una ciliegia e mezza fetta d'arancia

BOLERO
2/5 Rum
2/5 Succo di limone
1/5 Cognac
Due spruzzi di Bitter all'arancia

BOMBER
1/2 Cognac
1/4 Vodka
1/8 Cointreau
1/8 Anisette
Shakerare

BOOMERANG
1/3 Whisky
1/3 Vermouth
1/3 Caloric Punsch
1 Cucchiaio di succo di limone
1 Spruzzo di Angostura
Shakerare
Servire con della scorza di limone

BYE BYE
2/3 Calvados
1/3 Dubonnet
1 Cucchiaio di Cointreau
1 Spruzzo di Angostura

 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 17:50




Ed ora vai con la lettera "C" :0009031.gif:

:2025982jg8td51da7.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 17:54




LETTERA "C"

CAFE' DE PARIS
3/4 Gin
1/8 Panna liquida
1/8 Anisette
1 Bianco d'uovo
Shakerare

CAIPIRINHA
Si prepara direttamente nel bicchiere :
Mettere diversi spicchi di limone e zucchero, quindi premere il succo con un cucchiaio
Aggiungere ghiaccio in cubetti
Aggiungere Cachaça a piacere
Mescolare delicatamente
Servire decorando con una fettina di limone

CANADIAN
3/4 Canadian Whisky
1/4 Curaçao
1 Spruzzo di Angostura
Shakerare con cubetti di ghiaccio

CAPE CANAVERAL
1/2 Vodka
1/6 Vermouth
1/6 Campari
1/6 Peach Brandy
Shakerare con cubetti di ghiaccio

CARIOCA
1/2 Gin
1/4 Vermouth
1/4 Succo di limone
1 Spruzzo di Angostura
Servire con cubetti di ghiaccio

CASANOVA
1/3 Gin
1/3 Rum
1/3 Cognac
1 Spruzzo di Angostura
Shakerare con cubetti di ghiaccio

CASINO ROYAL
2/3 Gin
1/3 Apricot Brandy
1 Cucchiaino di Gold Liqueur
1 Cucchiaino di succo di limone
Shakerare con cubetti di ghiaccio

CHAMP ELYSEES
3/5 Cognac
1/5 Chartreuse verde
1/5 Succo di limone
Una spruzzata di Bitter all'arancia
Shakerare con cubetti di ghiaccio

CHARLIE CHAPLIN
1/2 Gin
1/4 Apricot Brandy
1/4 Succo di limone

CHOCOLATE
3/4 Porto
1/4 Chartreuse gialla
1 Rosso d'uovo
1 Cucchiaio di cacao
Servire con un pizzico di polvere di cacao
Shakerare

CLASSIC
1/2 Cognac
1/6 Maraschino
1/6 Curaçao
1/6 Succo di limone
Bagnare il bordo dei bicchieri con succo di limone e passarli nello zucchero

COCOMUT
1/2 Latte di cocco
2/6 Cognac
1/6 Maraschino
1 Spruzzo di Angostura
Shakerare

COLORADO
1/3 Kirsch
1/3 Cherry Brandy
1/3 Panna liquida
Shakerare

COMMANDO
1/2 American Whisky
1/6 Triple Sec
1/6 Pernod
1/6 Succo di limone
Shakerare

COPACABANA
1 Uovo
1/2 Tequila
1/2 Grand Marnier
1/2 Cucchiaio di zucchero
1 Spruzzo di limone
Shakerare


 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 17:55




Lettera "D" :0009031.gif:

:2025982jg8td51da7.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 17:58




LETTERA "D"

DEAUVILLE
1/4 Cognac
1/4 Calvados
1/4 Cointreau
1/4 Succo di limone

DERBY
Gin
1 Cucchiaio di succo di Pesca
1 Spruzzo di Crema di Menta verde
Servire con foglie di menta
Shakerare

DEVIL'S
1/2 Porto
1/2 Vermouth Dry
1/2 Cucchiaio di succo di limone
Shakerare

DIANA
Preparare direttamente nei bicchieri
Riempire i bicchieri con ghiaccio tritato
Versare:
1/2 Crema di Menta Bianca
1/2 Cognac

DOLCE VITA
1/4 Campari
1/4 Vodka
1/4 Cointreau
1/4 Succo di Limone
Servire riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Champagne
Decorare con 1 ciliegia

DU BARRY
2/3 Gin
1/3 Vermouth Dry
1 Cucchiaio di Pernod
1 Spruzzo di Angostura
Servire con scorza d'arancia

DREAM I
2/3 Cognac
1/3 Curaçao
1 Spruzzo di Anisette
** #####
DREAM II
1/2 Dubonnet
1/4 Triple Sec
1/4 Succo di pompelmo
Versare riempiendo i bicchieri per 2/3
Aggiungere Champagne
**
DU BARRY
2/3 Gin
1/3 Vermouth Dry
1 Cucchiaio di Pernod
1 Spruzzo di Angostura
Servire con scorza d'arancia
**

DUBONNET
2/3 Dubonnet
1/3 Gin
1 Spruzzo di Bitter all'arancia
Servire con scorza di limone

DUKE
Cointreau
2 Cucchiai di succo di limone
1 Cucchiaio di succo d'arancia
1/2 Cucchiaio di Maraschino
1 Uovo
Versare riempiendo i bicchieri per meta'
Aggiungere Champagne
Mescolare dolcemente

DUNHILL
1/2 Gin
1/4 Sherry
1/4 Vermouth Dry
1 Cucchiaio di Curaçao
Servire con 1 oliva ed 1 spruzzo di Pernod
Shakerare
 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 18:00




E vai con la "E" :simpsons006ok9.gif:

:2025982jg8td51da7.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 18:02




LETTERA "E"

EAST INDIA
3/4 Cognac
1/8 Curaçao
1/8 Succo di Pomplemo
1 Spruzzo di Angostura
Servire con 1 ciliegia e scorza di limone

ECLIPSE
3/4 Gin
1/4 Succo di limone
Preparare in un recipiente a parte, con molto ghiaccio
Versare nel mixer un poco di Granatina
Versare lentamente la mistura
Mescolare delicatamente in modo che gli ingredienti si mantengano divisi
Sevire con scorza d'arancia

ESTASI
2/5 Gin
1/5 Bénédictine
1/5 Cherry Heering
1/5 Crema di Menta bianca
1 Cucchiaio di Panna liquida
Shakerare

ETON
1/2 Gin
1/4 Kirsch
1/4 Succo di Limone

EVERGLADE
1 Bianco d'uovo
1/2 Gin
1/8 Curaçao
1/8 Calvados
1/8 Succo di limone
1/8 Succo d'arancia
Shakerare

EXPLORER
1/2 Vodka
1/4 Cointreau
1/4 Curaçao Bleu
1 spruzzo di Succo di limone
Shakerare
 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 18:05




"F" come....Formichina :lolhl3.gif:

:pazzafieragr5hw5.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 18:09




LETTERA "F"

FAIRBANK
2/3 Gin
1/3 Vermouth Dry
2 Spruzzi di Crème de Noyau
1 Spruzzata di Bitter all'arancia
Shakerare con cubetti di ghiaccio

FAIR WEATHER
2/3 Calvados
1/3 Cognac
2 Spruzzi di Bitter all'arancia
1 Spruzzo di Angostura
Shakerare

FELIX
1/2 Vodka
1/4 Punt e Mes
1/4 Campari
1 Spruzzo di Parfait Amour
Servire con una fetta piccola di arancia

FESTVAL
1/3 Apricot Brandy
1/3 Crème de Cacao
1/3 Panna liquida
Shakerare

FIRST KISS
1/3 Sherry
1/3 Cointreau
1/3 Bénédictine
1 Spruzzo di Crema di Menta bianca
Servire con 1 ciliegia
Shakerare

FLANAGAN
2/3 Rum
1/6 Succo di limone
1/6 Succo d'ananas
1 Cucchiaio di miele
Shakerare

FLORIDA
1/3 American Whisky
1/3 Succo di limone
1/3 Succo d'arancia
1 Cucchiaio di Granatina
Shakerare

FORESTER
3/5 Vodka
1/5 Vermouth Dry
1/5 Vermouth
1 Cucchiaio di succo di pompelmo
1 Spruzzo di Granatina
Shakerare

FRENCH 75
2/3 Cognac
1/3 Succo di limone
1/2 Cucchiaio di zucchero
1 Spruzzo di Angostura
Versare riempiendo i bicchieri per meta'
Aggiungere Champagne


 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 3/4/2007, 18:10




"G" come Gloria...Giulia...Giuliana...accidenti quante "G"!!! :0009031.gif:

:022kakashidancebp9bl91mh9.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 3/4/2007, 18:15




LETTERA "G"

GEISHA
1/2 Sake
1/2 Vermouth
1 Spruzzo di Campari
Versare e servire con cubetti di ghiaccio

GEORGE
1/3 Panna liquida
1/3 Crème de bananes
1/3 Dry Orange Curaçao
1 cucchiaio di Brandy Carlos Primeiro
Giaccio in cubetti
Shakerare energicamente
Servire con una ciliegina

GIN AND COLA
3/4 Gin
1/4 Coca Cola
Mescolare delicatamente

GIN AND IT
2/3 Gin
1/3 Vermouth
Versare direttamente nei bicchieri

GIN AND LEMON
3/4 Gin
1/4 Succo di limone
Servire con scorzetta di limone

GIULIA
3/4 Cognac
1/4 Crema di Menta bianca
Shakerare

GOLDEN CADILLAC
1/3 Crème de Cacao
1/3 Galliano
1/3 Panna liquida
1 Spruzzo di succo d'arancia
Shakerare
Servire decorando con mezza fetta d'arancio

GOLDEN GATE
3/4 Gelato all'arancia
1/4 Gin
Shakerare energicamente

GOLDFISH
1/3 Gin
1/3 Gold Liqueur
1/6 Cointreau
1/6 Succo di limone

GYMKANA
1/3 Cognac
1/3 Curaçao
1/3 Succo di limone
1 Spuzzo di Gin
Shakerare

GYPSY
1/2 Gin
1/2 Vermouth
2 Spruzzi di succo d'arancia
Servire con scorza d'arancia
 
Top
sabaku no sayuri
view post Posted on 4/4/2007, 10:42




Lettere "H"..esistono cocktaile con l' "H"?!? :simpsons006ok9.gif:

:2025982jg8td51da7.gif: :022kakashidancebp9bl91mh9.gif:
 
Top
ladydoh
view post Posted on 4/4/2007, 11:23




LETTERA "H"
HABANERA
3/5 Rum
1/5 Anisette
1/5 Succo di limone
Shakerare

HAITI
3/4 Rum
1/4 Succo di Pesca
Shakerare

HAPPY THOUGHT
1/6 Anisette
1/6 Crème de Cacao
1/6 Cognac
1/6 Crème de Rose
1/6 Crema di Menta Verde
1/6 Crème de Violette
Mettere dei cubetti di ghiaccio nel bicchiere
Versare gli ingredienti
Mescolare delicatamente

HARRY'S
3/4 Gin
1/4 Vermouth
1 Spruzzo di Pernod
2 Foglie di menta
Servire con 1 oliva farcita
Shakerare

HARVARD
3/4 Cognac
1/4 Vermouth
2 Spruzzi di Angostura
1 Cucchiaio di succo di limone
1/2 Cucchiaio di Granatina
Shakerare

HAVANA
2/3 Rum
1/3 Succo d'ananas
1 Cucchiaio di succo di limone
1 Spruzzo di Bitter all'arancia

HAWAIIAN
1/2 Gin
1/6 Succo d'arancia
1/6 Succo d'ananas
1/6 Curaçao
Shakerare

H.H.H.
1/2 Rum
2/6 Crème de Cacao
1/6 Campari
Shakerare

HONOLULU I
1/2 Gin
1/6 Succo d'arancia
1/6 Succo di limone
1/6 Succo d'ananas
1 Spruzzo di Angostura
1/2 Cucchiaio di zucchero
Servire con frutta di stagione
Shakerare

HOULA HOULA
2/3 Gin
1/3 Succo d'arancia
2 Spruzzi di Curaçao
Shakerare

HURRICANE
3/5 Cognac
1/5 Anisette
1/5 Vodka
Shakerare
 
Top
40 replies since 3/4/2007, 17:23   4864 views
  Share